Monday, November 07, 2005

個性篇

你是個有情有義的人嗎?

下圖有一朵百合花插在花瓶中,你認為這朵花呈現什麼狀態?



A. 這朵花己經盛開過了, 很快就會枯萎凋謝

B. 這朵花漸漸開始要盛開了

C. 這只不過是一朵假花罷了

心靈私房話

選A的人(情義指数90%)

你是個感情豐富、 細膩的人, 一有風吹草動都足以撥動你的情緒, 這樣的你相當重怠情、 講義氣, 對於有恩於你的人赴湯蹈火在所不辭, 對朋友也相當講莪氣, 所以人緣相當不錯, 可是有時候過度重感情講義氣, 而被有心之人利用, 尤其是金錢方面的借貨更要注意, 不然可會賠了夫人又折兵!

選B的人(情義指數60%)

你是個有情有義的人, 但是並不是情義泛濫的人, 所以你會看對象、看狀況而付出, 絶大部分的時候你會表現出理智的一面, 把感情、義氣放在心中, 但一旦需要你的時候, 你比誰都重感情講義氣,讓周遭的人對你另眼相看!

選C的人(情義指數40%)

你真的是酷毙了,在別人眼中的你,是個没情没義的冷血動物,有點不食人間烟火的感覺。可能是你以前曾經在人際關係上受過很大的創傷,所以你開始封閉自己、不相信別人, 也可能是你太過理智了,而顯得相當没感情,可是要好好調适自己,不然會孤獨地走人生這條路!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home